@ 2011.06.22 , 09:00

“复活吧,我的电脑!” “为你而战,我的…”[5p]

电子产品不断更新换代,一代又一代的新iPhone、iPod、i3、i5、i7一次又一次的吸取着我们钱包里所剩无几的金钱——可是那些老的、废弃的电子产品,它们去哪里了?它们还能被利用吗?

波兰雕塑艺术家Marek Tomasik大叔,花了三年的时间游走于电子垃圾堆之间,搜寻各种废弃的电脑零件来完成他伟大的雕塑作品。

没错,这位就是身着钢铁战甲的Marek Tomasik大叔本尊!
[-]

最终由无数电脑的残骸中重生出的,就是这样一个5米×4米×4.5米的“电脑屋”。不过他并没有告诉参观者们到底该如何解读他的这件艺术大作,给出的只是这样一句话:“走进去,关上门,自己领会一下!”

好吧我想他的意思大概是如果咱们再不注意电子垃圾处理的话,以后都会被埋在电子垃圾里?还是说如果再不停买新出的电子产品,以后早晚会穷到只能住电子垃圾房?

[-]


[-]

[-]

[-]

//每次乘港铁,看着满车厢的iPhone4我就在想,之前那些iPhone 3GS啥的都跑哪里去了?难道苹果有以旧换新的回收服务么?

(Gizmag)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞