@ 2011.06.22 , 16:57

关于出轨的可能性研究

[-]
一项新的研究发现,对性失败的恐惧与性后果的缺乏关心,使男女双方更容易对自己伴侣不忠。

虽然这看起来可能有悖常理,研究人员最近发现,没有安全感的出轨者可能会寻找危险的情况以提高他们的性兴奋。否则的话,他们就会试图避免那些让他们性焦虑的包袱。

“有这一特质的人,在遇到不了解他们性历史的人时,会少一些压力。”在美国印第安纳大学的研究员Kristen Mark说。

定义不忠
要根据对欺骗的定义,才能估计出有多少骗子存在。然而,一些90年代有代表性的研究把这个“骗子”数目定在大约20%至25%的男性和10%至15%的女性。但是,在过去的五至七年,欺骗的性别差异已经逐渐消失,女性骗人的比率类似男性。

许多因素会导致不忠,包括货币(高收入者更容易欺骗)和夫妻双方的关系(关系欠佳的伴侣更容易出轨)。但新的研究发现,一个人的“性人格”比伴侣关系等因素更重要。

通过在线调查,Mark和她的同事询问了506位一夫一妻制的男性和416位一夫一妻制的女性,内容包括:伴侣间关系的质量、□□情况、是否曾在他们目前的伴侣关系中上当受骗。这项研究的参与者的平均年龄为31岁,有一半已经结婚了。

两种性别被欺骗的程度差不多,调查结果显示:23%的男性和19%的女性表示,他们已经做了一些与第三方的□□。如果他们的伴侣发现这些行为,很可能会危及他们目前的关系。(Ellen:这个就是该调查对不忠的定义。)欺骗者与非欺骗者相比,有宗教信仰的要少一半,但在职场上略微更容易被雇佣。

性人格
但最重要的是被测试者的“性人格”。那些自称很容易变得性兴奋的男性,也更可能欺骗别人。对于每增加一个单位的性兴奋值,出轨倾向上升4%。女性的性兴奋程度与欺骗无关,而与对他们关系的满足程度有关。如果在一段关系中觉得不愉快或者与伴侣感觉不默契,女性有欺骗倾向的大约在2.6%到2.9%。

无论是男性还是女性,对于性后果的恐惧和对□□的焦虑导致了不忠诚。当人们已经对□□的后果漠不关心--包括怀孕,性传播疾病和被陌生人看到你小鸟的照片--他们更有可能蹬了他们的伴侣。

对自己在□□方面表现如何所产生的焦虑会导致负面效果。担心自己性能力的人更容易背叛伴侣。有8%的女人和6%的男人担心这个问题。

你的心是否乐于欺骗
Mark说,理解性人格是的理解不忠的重要途径。打个比方,假设你比较担心嫁给一个政治家,因为他或她很可能会骗你,那你与其看他在床上的表现不如多关注他在工作上的态度。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞