@ 2011.06.20 , 21:50

新闻网站为卖app,屏蔽iPad上的Safari浏览器

via ars technica

纽约邮报(New York Post)隶属默多克集团,其网站在Alexa总流量排885名,也算是家比较有分量的媒体。近日,为了让更多iPad用户们通过购买他们的网站app来访问站点,iPad用户们发现,使用默认的Safari浏览器访问纽约邮报网站时将会被自动重定向到App Store相关app的页面,无法直接访问网站。

[-]

不过,用别的一些免费浏览器,比如Skyfire和Opera Mini,仍然可以访问网站。——又又不过,真的会花钱去买这app的人,估计不会知道这一点。

新闻网站收费已是大势所趋,包括纽约时报(New York Times)在内的许多网站都开始逐步增加“请登录后阅读全文”的内容,更多的网站则选择“超过一个月的新闻必须付费才能阅读”等模式。

纽约邮报此次推出的app下载需要1.99美元,不过满一个月后就要变成6.99美元/月的正常价格。此外,如果用户花上9.18美元/月,则可以(用Safari)正常访问他们的网站。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞