@ 2011.06.19 , 11:47

装机利器: Ninite

[-]

昨天不知为啥,早上电脑还能开,晚上回来就开不了机,只好重装。随后我从装机专用文件夹里翻出来曾经做的一个Ninite自定义安装文件,才想起还有这么个方便的工具。

Ninite网站 上可以勾选你要装的软件,选完了之后就可以下载一个很小的安装工具,双击打开后它会从网络上自动下载安装前面你选的软件。全自动安装,非常方便,不会有烦人的UAC蹦出来,也没有下一步按钮和需要取消掉的流氓软件安装。可供选择的软件也非常齐全,四大浏览器、skype、msn、google talk、iTunes、VLC、K-Lite、Flash player、Java、.NET、Dropbox、Evernote、Steam等等很多很多都有,基本上达到了一键装机。(当然QQ迅雷千千静听什么的还是要自己一个一个下载安装,这上面不会有的)

//我在墙外所以不清楚墙内能不能用,大家谁试试看告诉我呗?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞