@ 2011.06.15 , 14:16

卖《永远的毁灭公爵》的商店,您还记得当年大明湖畔的预订单吗?

via PennyArcade论坛
尽管业界传奇《永远的毁灭公爵》的发售雷声大、雨点小,但总有一些消息能让我们感到些许温暖。比如说,当年曾经预售《永远的毁灭公爵》的游戏零售商Gamestop日前表示,不管是多久以前的订单,顾客们只要能拿出当时的收据,这些预订就仍然有效,曾在当时欢欣雀跃地翻出自己10年前收据的澳大利亚玩家slash000(不过人一直住在美国……新闻报道有误),也在今天,在ScrewAttack.com摄像组的陪同下,一起前去当地的Gamestop商店,凭借自己当年的那一张已经皱巴巴的收据(以及ScrewAttack这个靠山),成功地从游戏价格中减免了当初预订时预付的10美元——不过,这10年里的通货膨胀什么的就没有被计算进去了。

[-]

值得一提的是,Gamestop店员首先在系统中搜索slash000的预订单号,但是10年前的预订早已没有了记录,最后还是在询问了高层之后才完成这一“预订减免”——所以图片上减免的10美元写着“Promotion not found(找不到该优惠/促销)”。而当slash000回家并继续录制了一段访谈后,他们打开房门,发现门外放着发售方2K Games特地寄来的感谢包裹——里面是游戏主题的两件文化衫、两个杯子、几块糖、鼠标垫和一些游戏原画。果然,耐心的人还是有所回报的啊。

至今为止,好像还没有其他“成功预订者”的消息。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞