@ 2011.06.13 , 00:11

[公告] 煎蛋更换 RSS 地址

改成 wp 系统的默认地址:http://jandan.net/feed
看到这篇文章的同学,麻烦你重新订阅新地址。
# 猛击这里快速订阅。我们推荐使用 Google Reader 阅读器。

不是我们想折腾,而是两大 RSS 托管服务都挂了:
Feedburner 的:http://feeds.feedburner.com/jandan
Feedsky 的:http://feed.feedsky.com/jandannet

如今前者不能直接打开,后者打开是空白。

[-]

# 吐槽:
不知道这(Feedsky的feeds挂掉)是否可以作为国内web2.0已死的标志?曾经使用人数最多的RSS订阅服务抓虾死了很久(近3年都是僵尸状态);一度热门的鲜果订阅已悄然变成内容聚合器;现在连国内最好也是唯一的Feed烧录服务Feedsky都挂了——在它的官方Blog上最新日志是两年前的,也就是说Feedsky早已是僵尸一坨,只不过无人维护的服务器终于出了点故障。

默哀一下。向这些曾经辉煌的先烈们致敬。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞