@ 2011.06.13 , 21:32

国内观光:非人类精子交易中心

# bluefei7 童鞋投稿:

互联网上售卖的各种稀奇古怪的东西已经不是1次2次被提及到了。比如当年淘宝上卖棺材,卖2012船票,卖清朝龙袍。本来,大家已经觉得不是啥稀奇事了。但是,今天这个事情,我认为还是有必要拿来跟大家说一说的。

国内有一家网站上,居然出现了一家贩卖非人类精子的店铺,里面有各种狗,猫等宠物的精子贩卖,甚至还有猪啊,兔子之类的。店铺装修的很正经,各种宠物精子的描述也相当的正常。基本看不出什么特别的,就跟一家普通的宠物商店类似,但是就是卖的东西让人有点哭笑不得,这类东西真的可以拿来卖吗?还有别的卖家在卖这些吗?

[-]

我在百度中也输入了相关的关键词,搜不到和这个相关的结果,谷歌也是一样。我也问了几个宠物爱好者,也从来没听说过有做此类生意的人。这家店还真是前无古人,后无来者了的。

# sein:为避免广告嫌疑,去掉了文中的店铺地址。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞