@ 2011.06.10 , 15:03

谁是最有人气的Facebook页面?

[-]
现在日本已经有很多人用facebook了。那么,到底什么样的facebook页面会让人觉得不错呢?这里教大家一个找到自己喜欢的facebook页面的方法。

找到facebook页面上一个漂亮的页面,需要用户自己去动手搜索。针对这一问题,而开发的APP“likenavi”使用起来十分便利。它有“日本”“世界”等各种分类标签下的排名。还有各页面浏览率、过去自己曾标识过不错的facebook页面,增加排名数据。

现在日本facebook上人气前五位分别是

有86万粉丝的“Facebook Japan”,

有37万4K粉丝的著名制服FB“satisfaction guaranteed”,

有22万5500粉丝的“MUJI 無印良品(英语版)”,

有17万8200粉丝的“初音未来(英语版)”,

以及有17万粉丝的“漫画全卷.com”。

而排名世界第一facebook页面属于“Texas Hold'em Poker(游戏)”,粉丝共有4444万9500人。

link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞