@ 2011.06.10 , 13:40

小贴士: 怎样快速还原Dropbox里删除的文件

[-]

Dropbox是相当优秀的在线同步服务,能在很多台电脑之间进行同步,默认的免费空间是2GB,但通过各种方法和活动最多可以刷到将近20GB的免费空间。

尽管国内开不了他们的官网,不过文件的同步完全不会受到影响,所以相信一定有很多朋友也用Dropbox吧?

Dropbox的一个给力点在于,就算某个文件被删除了,只要它同步过,那么在一个月(还是3个月?)之内你都能把它重新找回来。不过这个寻回是需要上到Dropbox网站,而国内又是……你懂的,所以这个贴士就是告诉你怎样快速寻回删除的文件。

其实很简单:在你的dropbox同步文件夹里有一个看不见的文件夹,名字是".dropbox.cache",这个文件夹是完全看不见的,就算你选“显示隐藏文件夹”也没用。不过你只要点一下上面的文件夹地址栏,在后面输入“\.dropbox.cache”按回车就行了。怎么样,找到了吧?

(KillerTechTips)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞