@ 2011.06.08 , 11:41

E3 2011:Wii U 新的互动手柄

[-]
Wii U 不是一款新的主机,而是一个基于Wii 的游戏手柄。它自带6.2英寸的触摸屏屏幕,你可以直接在屏幕上运行Wii 游戏。也可以与Wii电视屏幕互动,形成双屏的游戏体验。

@oioi:这个东东实在是诡异,它基于Wii,你必须将Wii 打开才能玩Wii U。

另外它的创意有点像NDS,主打双屏互动,例如主电视屏显示主游戏,而Wii U显示一些道具窗之类。

最后,它还是触摸的,还是有点想NDS,会有一些小屏上的触摸游戏。

General 纠错说 :

不是wii的新手柄,对应新主机,从第一张图片电视机下方可以看出,只是新主机昨天没具体公布,性能比wii强很多,可以展现1080p的游戏画面。

下面这个视频,可以看到任天堂希望Wii U 出现的各种用法 :)

↓1v3p

[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞