@ 2011.06.05 , 13:39

真的贱爹,每天换一套戏服迎接儿子的学校大巴[8p]

via DeseretNews

Rain Price今年16岁,上高中二年级,每天乘校车上学对他来说都是一种煎熬,因为校车的路线经过他的家门,而每天他的父亲Dale Price都会穿上一套前所未见的戏服,大大咧咧地向整车人挥手致意……据说,整整一个学年,他风雨无阻地早起“演出”,在170天里一次都没有重样。虽然艰辛,但他表示这是让孩子“了解我们真的很在乎他的方式”,并且是一种父爱的表达。

[-]

尽管大多学生对此都感到新鲜有趣,Rain同学本人对此却只有头痛:“我才不要谢谢他!他看见我尴尬的样子就够爽了……”

[-]

“谁会想要看见自己的爹穿上婚纱对着你的校车招手啊!!”

[-]

[-]

老爹则说,虽然下个学期他不打算再继续这一行径,但他希望儿子能永远记得这一学年来的华丽经历,“将来他还可以对自己的孩子们说:‘你们觉得我丢你们脸了?你们不知道爷爷当年是什么样子的吧!!’”

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞