@ 2011.06.04 , 13:50

永远的毁灭公爵Demo 放出

[-]
之前叫嚣一定会在6月份放出最终版本的《Duke Nukem Forever/永远的毁灭公爵》终于扔出了第一个重磅炸弹,Demo 版本放出。

不知道这个千呼万唤始出来的玩意,能够大家带来多少的惊喜呐?不过目前这个Demo 仅限First Access Club 的用户下载。猛击这里

6月3日Gearbox Software 公司放出了Duke Nukem Forever/永远的毁灭公爵的demo 版本。而正式版本打算在6月14日率先美国发售,价格为49.99美元(PC版本),XB360 和PS3 版本为59.99美元。

相关《永远的毁灭公爵再次跳票到六月》《[NSFW]永远的毁灭公爵最新预告片》《美女,KISS,假□□,永远的毁灭公爵

↓v 一个预告视频,图为游戏截图:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞