@ 2011.06.03 , 10:57

快讯:Sony网络再次被黑,数万用户密码被传播

4月,索尼PSN遭遇史上最大黑客袭击,引发业界震荡。昨天,黑掉了Sony、Fox和PBS等众多网站的黑客团体LulzSec正式亮相,并随即在他们的推特账号上宣布他们的网站、并将继续袭击索尼网络。

[-]

几个小时之后,索尼的影视娱乐网站Sony Pictures告破,其相关服务信息遭遇不同程度的泄露,其中被命名为“Autotrader”的文件包括1.25万用户的详细个人信息和密码、“Beauty”和“Delboca”是总数约4万的Email地址和注册密码,此外还有各种音乐优惠代码等曝光。——恐怕最让人担心的是,在PSN明文储存的用户信息被黑掉之后,Sony Pictures的这堆用户信息,居然还是明文储存!

目前,这些文件以网盘和BT种子的方式被发布在他们的网站上。该黑客团体表示,欢迎大家去用。

尽管这次黑客行动的直接危害远不如PSN事件本身那么重大,但由于很多网民习惯在各种地方都使用同一密码,对个人来说仍然有可能损失惨重。在此还是需要提醒一下网友们,不妨对于重要的账户信息(例如邮件、社交网站和论坛),使用不同的密码。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞