@ 2011.06.02 , 17:38

冲上1500米的,喷射背包

感谢robinj122 纠错
[-]

提起喷射背包,我老想起小时候看的动画片,总觉被个喷火的玩意在屁股后面,实在是不靠谱。虽然这几年也有人不断的尝试,但效果似乎都还好。

现在看到的这个东东名为Martin JetPack,他的第一版(之前有介绍《DIY版个人飞行器)早在08年就开发出来了,当时Martin JetPack 的喷射离地距离仅仅只能达到18米。

而事隔3年,作者Glenn Martin 对其做了巨大的改进。就如标题所写的,你敢相信这玩意现在竟然能够飞离地面1524多米了。虽然降落还有点问题,但已经是个惊人的玩意了,看看视频吧。

Martin JetPack 原理

简单的说Glenn 是把两个巨大的用摩托发动机改装成的风扇推进器给绑在了身上,利用强大的反作用力使人漂浮在了空中。

↓1v

相关:《火箭人飞跃英吉利海峡》《火箭人飞跃阿尔卑斯山》《火箭人又来了,飞跃非洲》《喷水飞行器 Jetpack 将正式发售》《喷射超人飞行器》》


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞