@ 2011.06.02 , 12:02

孟加拉一猛女砍掉性侵者小弟弟

[-]

孟加拉首都达卡以南200公里处的Jhalakathi村,发生了一起骇人听闻的□□案。不过这个骇人听闻并不是说被害人怎么了,而是嫌疑犯怎么了——40岁的猛女Monju Begum(有三个孩子),把意图□□她的邻居,Mozammel Haq Mazi(有5个孩子)的小弟弟给砍了下来并作为他意图□□的证物送交当地警察局。

猛女说邻居住的这货在过去的6个月里不断对她进行性骚扰;而她的邻居(当然现在躺在医院里)表示她那纯属胡编乱造,明明是两人情投意合搞婚外情,而他又不愿意离婚,那悍妇才会对他进行如此惨无人道惨绝人寰骇人听闻的残忍复仇…… 警察表示你俩公说公有理,婆说婆有理,但我等那家伙从医院里出来才能调查这事。

(BBC)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞