@ 2011.06.01 , 10:50

给 GTA4 安上 Google 街景视图

[-]

# cocuchi 投稿:还记得当年的 GTA IV吗? 在上古卷轴的爱好者们用 Google map 的引擎做了游戏地图后,来自 gta4.net 的爱好者们终于按捺不住了。他们一共用了80,000多张游戏截图,给GTA自由城安上了 street view 模式

虽然 Google 的 logo 出现在此显得如此违和,但吐槽无力啊……

# cocuchi 附注:GTA的话国内叫侠盗猎车,是 rockstar 出的游戏。这个游戏当年非常火,制作成本大概在100M美元,也比较有暴力倾向。主线剧情我记不清了,主要的卖点是游戏本来的地图好像是按NYC改编而来, 路上的各种豪车可以随便抢,路上的人也可以随便打。犯罪程度越高,你头上会有个警星,一旦有了警星警察就会来围追堵截,最后出动坦克大炮什么,当然这些也 能抢。这个游戏有很多的爱好者给它做扩展包,记得当时还有一条路被做成过山车轨道的样子,找个开得快的跑车上去最终可以开到天上,然后发现了有一座城市……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞