@ 2011.06.01 , 14:28

装甲手套

[-]
这个东东名为Crime-Fighting Armored Glove/防暴装甲手套。它能够加强使用者,徒手战斗的能力。手套内置50万伏电晕枪(可以通过手掌按钮激活)能够帮助警察叔叔更好的制服坏蛋。

同时这上面还有摄像头和激光信号灯,能够方便记录犯罪现场等各种用途。这个东东发明者David Brown 是个MV电影人,据说从2004年便开始 Armored Glove 的发明了,在这七年中先后设计了30个手套原型。

Crime-Fighting Armored Glove 出现在了美国司法部监狱骚乱模拟状况中,作为治安工具供狱警使用。David 觉得在未来这上面还能增加化学传感器、电子翻译器等,更加方便人们工作。

↓1v1p

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞