@ 2011.05.31 , 22:49

埃及动乱之后:处女检查

CNN 和其他媒体已经证实:埃及被捕的女性反政府主义者已经遭受了所谓的“处女检查”。而之前埃及的权威机构否认这一事实。不过现在,又有官员出头声明,这个检查其实是为这些女性的利益着想。

[-]

在3月已经有媒体报道和谴责了在埃及军队发生的一些□□待。在那时,女性在推翻穆巴拉克总统的行动中充当了第一线。后来媒体报道称“她们被打倒,被电击,被剥光衣服让男性士兵拍照,最后还被迫进行处女检查,并且被威胁送去□□“。

前尼罗卫视主播 Shahira Amin 在 CNN 报道,该官员说:

“这些被拘押的女孩又不像你我的女儿,她们在广场上和男性抗议者一起呆在帐篷里。而且我们还发现了土制燃烧弹和□□。”

“处女检查的目的在于避免这些妇女在之后宣称被埃及官员□□过。”

“我们不愿让她们说什么‘我们曾对她们施暴过或是□□过’之类的话。所以我们想证明她们一开始就不是处女。”

“她们没有一个是处女。”

……所以呢,根据这个理论,如果你不是处女,这就不是□□。

但是键点是,这些所谓“处女检查”的过程其实并不比□□好多少。

人类生物学中已经提到了,检查□□并不是判断是否处女的正确方法。这个事实让这种军队里的可怕□□待显得更加不合理。而且,对埃及人来说,这个理论像是虚构的一样。

这些明知自己面临的风险,仍坚定不移地在埃及革命中战斗的女性,真的是非常坚强的人。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞