@ 2011.05.30 , 11:38

三星要求鉴定新版 iphone 和 ipad, 以免再惹官司

[-]

# cocuchi 投稿,via Engadget & thisismynext

上周,法院同意支持苹果公司向三星索取一些数码产品样品(包括Galaxy Tab 10.1, Galaxy Tab 8.9, the Galaxy S II, the Infuse 4G以及 Droid Charge), 以决定这些数码产品是否应该包括到正在进行的苹果和三星的诉讼当中。

为这事三星的弟兄们怒上心头。日前,三星找来律师也向法院提出类似请求。三星的律师说,不管苹果马上要推出的产品是 iphone4s,iphone5,ipad3 还是别的什么名字,我们希望他们能够发个最终完成版过来看看,以防止日后有不必 要的雷同和官司。

为什么这个请求看上去那么奇怪呢?问题在于苹果还从没提到过它要发行新的 iphone 或者 ipad。三星完全是基于网上的流传以 及“苹果的以往行动”提出的此请求。

苹果大概会说:阿,我们还没准备搞新的 iphone 呢,要不你的先寄给我看看?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞