@ 2011.05.29 , 10:20

ATM 修理工以假换真,盗走20w美元

ATM 服务公司 Diebold 的一名雇员被指控用假钞换走 ATM机 里的20w美元真钞。via sfgate

[-]
这名“家贼”就是64岁的 Samuel Kioskli。在此事件之后美国政府对他发布了逮捕令,但直到10个月之后,也就是5月11日,这家伙才因为交通堵塞在 Phoenix 被警方抓到。

当时 Kioskli 在为旧金山的某银行的分支机构做维护工作,其中6个在旧金山另一个在 Daly City。不知出于什么动机 Kioskli 盗走了其中的20w现钞,并用假钞和复印的20美元纸币来代替。而他的所作所为全部被监控视频记录下来。

BT 的是发财之后的 Kioskli 独自跑路了,抛下他老婆不管。他的妻子报了他的失踪,愤怒的银行客户则投诉取到价钱(假钞就算了,还有复印的假钞)。

Kioskli 为 San Mateo 高等法院提出的一系列指控包括行窃、挪用公款、伪证等申请了无罪辩护,而他在旧金山也面临着类似的指控。

# 帮 Kioskli 吐槽:老老实实上班领薪水,是不可能买得起房的对吧?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞