@ 2011.05.28 , 00:35

哈里猎手们的公主梦

啥是"哈里猎手"? 那就是以哈里王子为目标的女猎手们!

当威廉王子在前两日大办婚礼、下架之后,洞察力强大,目光远大和会掌握全局的美国女孩儿们,突袭英格兰!一切只为了赢得威廉的小弟弟,哈里王子的"芳心"。via newsweek

[-]
一只来自美国加州,向往着英式贵族生活的年轻□□美貌的女猎手,考特尼·弗莱明,穿梭在各大夜店中的年轻英俊皇室贵族身边。她尝试着专注自己的注意力,尽管这很难。因为这些贵族小伙子忒帅气!!而且胸器鸡尾酒(treasure-chest cocktail)也很醉人!!!

但是,今天晚上她在刷主线任务,所以她万万不能分心!!!

主线任务:寻找哈里,挑逗勾引哈里,睡了哈里,最终挽着哈里进白金汉宫。

这并不是小屁孩的公主梦,她在从美国出发前,花了N久浏览皇室成员的blog。来寻找皇室常去的夜店。而且,她在临行前,还仔细确认她是否装备了她的大杀器——超低胸黑色花边连衣裙。

她认为这件杀器加上自己的胸器足矣刷过BOSS—— 哈里王子。只要刷完这只boss,获得的经验值就足够让她升级为王妃了。

当然其实没有这么容易。因为猎手联盟里...有无穷无尽的装备有杀器和大凶器的女猎手……

// 值得一提的是..确切的说,应该是捕获哈里王子的"花心"。因为哈里是个十足的花花公子。上到大官贵族富翁家的千金,下到女服务生,统统都没逃过他的下体。

# 附图:哈里和哥哥威廉王子
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞