@ 2011.05.27 , 10:39

像气球一样被吹起来的卡车司机

[-]
你能想想自己被像气球那样吹起来的感觉吗?新西兰卡车司机Steven McCormack 最近就经历了这样一幕,他说“感觉自己都快要爆炸了。”

事情是这样的
上周六,Steven 在自己卡车旁摔倒,刚好坐到了air hose/空气软管,据说软管的刺头插进了他的□□,接着便开始将大量的空气吹进他的身体。估计过了几十秒钟Steven 倍同事救了出来,送往医院。

经检查Steven 的皮肤并没有破裂,一共有100 lb/sq in 的空气吹进了他的身体里,现在皮肤的感觉就想烤猪皮一样。而Steven 说目前最疼的部位就是□□。

轩辕十四 纠错说 :

不是□□,是左臀,连接

sapt 说:

“The nozzle pierced his left buttock ” 是左侧臀部啊……气体也不是进入肠道,而是皮肤和肌肉之间……话说以前见过牧民宰羊,杀了以后就在羊腿上开个小口往里面吹气,等羊皮好像气球一样涨起来后就能像脱衣服那样的把皮剥下来了……

上面只电影动画图,真实图在下面:

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞