@ 2011.05.26 , 12:00

9类将会让未来生活更美好的植入体

//这个算是一个复习帖吧,发现有好几个煎蛋都发表过

1. RFID芯片
RFID,射频识别技术。第二代身份证里就有这么个小小的芯片,所以你在机场把身份证在自助值机上感应一下就行了,不用手动输入身份证号。试想如果把它植入到体内的话,身份证不就不怕丢了?
[-]


2. 医用监测器
把医用传感器植入体内,这样就能实现真正的全天候不间断的身体状况监测。这样不论是感冒或是癌症都能在第一时间发现……不过被请去喝茶的话岂不是测谎也很容易?
[-]

3. 植入式发电机
无论是利用弯曲发电的片状发电机植入皮下,或是利用血流发电,都是已经将近成熟的技术了
[-]

4. 植入式LED
LED现在越做越小,为什么不往皮下植入一大片LED——发光的纹身啊,多么劲爆!配合上植入式发电机,永远亮闪闪
[-]

5. 隐形眼镜显示器
[-]

6. 神经指令接口
能够读取你的脑电波并将其转换成指令控制电视机、微波炉、或者电脑。相信有了这个之后打星际就不用讲究手速什么了吧?
[-]

7. 机械手
[-]

8. 人造眼
如果你觉得光是戴个显示器隐形眼镜还不够的话,干脆换个人造眼吧:人造眼可以看到从红外线到紫外线的广阔光谱频段,甚至只用这一只眼就能对物体测距。(疯眼汉:你这都是小儿科)
[-]

9. 按一个按钮就□□
一种原本用于减缓慢性疼痛的脊髓植入装置,被发现能够产生一些……令人愉快的小小副作用,所以你懂的,应该很快就会有以副作用为主的植入体了罢
[-]

(Dvice)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞