@ 2011.05.25 , 13:55

国内观光:清华大学的真维斯楼

昨晚看到真维斯楼的新闻以为是恶搞直接无视了,但今天看到微博的热议感觉似乎是真的?

新闻:

[-]
近日,不少清华学生发现第四教学楼被更名为了“真维斯楼”,并纷纷拍照传布于网络。学生们认为这“太扯了”,很多网友也表示“不能接受”。有人如是调侃:“要向清华看齐,争取个班尼路楼来。”

是不是觉得,既然到处都有逸夫楼,来个真维斯楼有什么不对吗?谁赞助谁冠名呗。

@作业本 在微博里调侃:

对于那些曾支持药家鑫不死的清华学子们来说,真维斯楼已经很给他们的智商面子了,总比荣昌肛泰楼好啊。

以及他另一条微博被转发多次:

清华搞真维斯楼没啥稀奇的,因为接下来还要搞:洁尔阴图书馆,杰士邦男生宿舍楼、毓婷女生宿舍楼、妇炎洁教职工洗浴中心,杜蕾斯操场,爽歪歪自习大楼,沙宣剃头大厦,双汇猪肉精食堂,汇仁肾宝体育馆,雕牌教学楼,脑白金实验大楼,伟哥学术交流中心,护舒宝阅读室,富士康就业指导中心。

正所谓:“精神病人思维广,傻逼儿童欢乐多”。至此,全体网民笑而不语。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞