@ 2011.05.24 , 20:07

CIA认输:让猫当间谍是不可能的

猫看起来是完美的间谍:它们体积小,它们行踪诡秘,它们非常擅长勾引人类。人类会(傻X地)一边大谈各种秘密一边爱抚着猫们。这就是为什么美国中情局决定在猫体内植入窃听装置以及训练它们到指定地点进行间谍行动(这可不是透露社)。via DVICE

[-]

说起来把仪器植入猫体内,轻轻松松就搞定了。但是训练猫——愚蠢的人类啊——是件不容易的事情。把猫关到一个地方很容易,但当你把它放出去后,你就可以对给予它的任务绝望了:猫会做所有训练者想要它做的——除非它无聊了。或者它分神了。……或者它饿了。还有,人们需要了解到的是,对于一只猫来说,大部分时候它都处于这几种状态中。

在中情局给猫的第一个任务中,一个CIA雇员把猫放出去后,这只猫向目标人物踏近了几步,然后果断地跟一辆出租车私奔了。

在花了两千万美刀的经费和五年的时间后,猫终于被解雇了。CIA对这个失败项目的最终评价是:它不实用。不过这个项目也不是完全没用:中情局通过这个项目发现了,猫,这种生物,是可以通过训练来短距离移动的。这个发现也只不过花了两千万美刀和五年的时间嘛。

# Yuki:猫星人果然是不可战胜的!!哈哈哈哈!!人类都颤抖起来吧!!!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞