@ 2011.05.24 , 19:54

i3D 将你的iPad 2变裸眼3D机器!

[-]
i3D 是一个iOS 上的一个应用程序,他会利用前置摄像头(iPad2、iPhone均适用)弄出一种3D 显示技术,目前这个技术叫 Head-Coupled Perspective。它的效果既是,根据你的视角(通过摄像头来捕捉),甚至图片不同的3D景深。

虽然这玩意跟真正的裸眼3D 还差点,但整个概念还是比较有趣。同时Google 在之前的I/O 会上也给他们的Ice Cream Sandwich 系统(Android 的某个版本)也推出了类似应用。

@oioi:藕利用自己的机器简单测试了一下,这玩意无法做到跃然纸上的3D 效果,但却让视频中的图片有了景深,并可根据我的视角,进行真实角度的转换之类。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞