@ 2011.05.22 , 16:19

英超“偷情球星”身份在推特上暴露,球员律师起诉推特

via SkyNews, Wired

这件事对于不太关注体育八卦消息的朋友们来说可能会有点一头雾水,我们先来前情回顾一下——

4月份的时候,英国爆出一条给力绯闻,说是前威尔士小姐、《Big Brother》的波霸艳星伊莫金·托马斯(Imoken Thomas)和一名已有家室的英超著名球星偷情长达半年之久,并且后者极力掩盖此事,“一直在用乞求加威胁的方式“骚扰”伊莫金,希望这位前威尔士小姐能够为自己的身份保密。”

[-]
哇,这里有她的图集

不过,最值得注意的一点是,由于该球员向法院成功申请了隐私保护(Super Injunction——超级封口令?),因此就连最喜欢八卦的英格兰媒体们也没有透露出他的身份情报。唯一可知的是传说中该球员经纪人的一番话:

另一方面,当球员的经纪人在一家豪华酒店偶遇他俩成双成对时,才得知他们在一起已有六个月的时间了,他不得不感到震惊。“我也很震惊,真不可思议。我都不敢相信,他是一个有家的人了。”这位经纪人这样讲道,“我不知道该怎么说,之前我知道他与家人的关系很亲密,他有一个和谐的家庭。”

就在当地媒体众说纷纭但又不能真的开口的时候,推特上出现了一个新注册的账户,在5月8日发了一条毫不拖泥带水的消息:“球员瑞恩·吉格斯和Big Brother女星伊莫金·托马斯有过一段为期七个月的婚外恋。”

[-]

这个推特账户同时还爆了几条其他英国名人的料——全都是向法院申请到隐私保护的人士——诸如演员David Schneider喜欢玩□□还常惠顾专门的场所、《地狱厨房》的Gordon Ramsay性骚扰女员工并无故解雇CEO、Hugh Bonneville花195英镑招了个叫Helen Wood的□□后者还对前者“使用了一样道具”等等等等,总之尽是香艳八卦的事儿。——这条消息刚出来的时候没引起太大注意,毕竟没底的事儿谁也不知道到底靠不靠谱,直到有一天,该名球员(新闻来源之一的Sky News仍然通篇对他的名字只字不提)的律师向推特提出了法律要求,要求推特给出爆料账号的使用者姓名、Email地址和IP地址,于是相关消息瞬间被疯狂转发,这下全世界人都知道了…………

[-]
10号之后,吉格斯的名字其实根本已经没人理了,结果……

尽管(据英国媒体报道)该账户爆出的料中有不少是错误的,根本是谣言,但所谓解释就是掩饰、没谣才会辟谣,广大推特用户和网友纷纷表示英国法律管不着美国公司哈哈你来打我呀哈哈,推特也淡定地没有给出什么答复。于是这则消息变得越来越可信、越来越可信……

[-]
没想到连吉格斯你这个浓眉大眼的家伙也背叛革命了!

//我再也不相信爱情了……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞