@ 2011.05.20 , 22:08

没品笑话集:这年头这么持久的男人可不好找

注:英国网站 Sickipedia可以译为“没品笑话百科”。其风格百无禁忌,有冷有热,有健康有恶心,有重口味有老少皆宜,有个人经历有文字游戏,不过最受欢迎的还是各种种族/疾病/状况歧视与各种冷漠、无同情心、人性缺失的恶毒笑话们。
照旧有新有旧。部分笑话有修改。

点署名栏可以link到原笑话

本周热点案件:一英国女子在西班牙特内里费的一家超市内被□□
另外的热点则是Eurovision歌唱大赛、2007年在葡萄牙失踪的英国女童马德琳·麦卡恩父母又上电视了等等。不太好翻译。最后挑了一些Science主题的笑话来补充。

☆ Facebook上出了个“测测你是哪位英超球员”的小问卷。
  第一题:你会不会背着你老婆/女朋友在外面找女人?
  答:不会。
  问卷结果:你不是英超球员。
——UltimateEndurance

☆ 听闻国际货币基金组织(IMF)正在找新头儿。
  特内里费有位保加利亚仁兄大概能提供一个……
——Arthur Shilling

☆ 女人如美酒。
  出国买总要便宜点……
——illJay

☆ 上次看到篇文章,说多吃香蕉能提高男性□□的口感和味道,于是我每天都吃20根香蕉。
  这两天我打工的那家汉堡王在网上的顾客打分真的提高了很多……
——Jimmythetwat

没品笑话集:这年头这么持久的男人可不好找

☆ 我们看了电影《猜火车》之后,决定对我们的儿子也开始用“冷火鸡疗法”(指戒毒、戒烟、戒酒中硬性使用、彻底不碰的戒除法)。
  家里能磕的药都清理掉,针筒和针什么的也都完全不留。
  可惜糖尿病不是这么治的。
  他的葬礼在周五。
——swampy123

☆ 卡洛斯·特维斯?4700万英镑。
  大卫·席尔瓦?3000万英镑。
  亚亚·图雷?2500万英镑。
  埃丁·哲科?2700万英镑。
  马里奥·巴洛特里?2400万英镑。

  赢得足总杯?高价。
——ohmydayz
(仿万事达广告词)

☆ 今早在等车时撞见一狼人……也有可能只是个毛比较多的家伙。嘛,总之,银质子弹挺管用的。
——Turbotich

☆ BBC新闻——教皇呼吁人们对性骚扰问题采取行动。(The Pope calls for action on sex abuse.)
  哦……我还以为他是在那儿对性骚扰喊:“灯光!摄影!……Action!”呢……
——coblefartthefirst

☆ 一耶和华见证会的家伙来敲我家门,我开了门,他问我是否愿意让耶稣基督来到我的家。
  “耶稣可以来,”我说,“你可以滚。”
——bighelmet

☆ 统计数字:英国每天遭□□的女性有200人。
  其余女性都是偶尔遭□□的……
——mg1

没品笑话集:这年头这么持久的男人可不好找

☆ 给你一个忠告。
  假如有人对你说他哑了。
  他肯定是在骗你。
——The crossbow cannibal

☆ 我七岁的儿子从柜子里偷饼干吃被我逮着了。
  我怒目而视:“嘿,假如我是你,我不会这么做的。”
  “是不会。但你会在妈妈上班的时候把鸡鸡放在阿姨那里。”
  “额冰箱里还有几块巧克力味的。”
——FantasticMrFucks

☆ 昨天在做园艺的时候,我发现有一些花死掉了。
  于是我把我老婆摆了个圆形架起来,以作凭吊。
——city hobgoblin(小修改)

☆ 你知道不,特内里费出了个新洗发水牌子哎。
  不是,不是海飞丝(Head-Shoulders)。
  就叫丝(Shoulders)。
——WolfgangDZ

☆ 我对我的队伍能赢得下一场比赛深感自信,于是决定在赛前先练习下进球的庆祝方式。
  “好,总之就和电视上踢足球的一样,你们进了球,就把衣服翻起来套头上跑。”
  “但是教练,我们整个赛季都没进过球,为什么每次训练还都有这个内容?”
  我皱了皱眉头:“萨曼莎,你要是还这个态度,我就把你开除出14岁以下女子足球队了!”
——emptyhead

没品笑话集:这年头这么持久的男人可不好找
此足球非彼足球

☆ 我一直都听说什么人类只利用了我们大脑的10%。
  剩下的那一半到底是干吗用的呢……
——furiousg 发布于 天然呆 栏目

☆ 鲁尼昨天在他的胸毛上剃出了个“19”
  敢情是觉得自己测IQ测出来的分数值得纪念吧……
——FantasticMrFucks

☆ 补时就快要结束,我突然截下了兰帕德的传球,球到了吉格斯脚下,他传给纳尼,纳尼传中,鲁尼抽射!球进了!奠定胜局的一球!我再也抑制不住心中的激动,疯狂地脱下自己的衣服,冲向场边和看台上的观众们一同庆祝…………
  等我从人群中抽出身来,重新穿上衣服,才意识到自己惹麻烦了。
  我忘吹哨了呀!
——Biscuit777
(曼联的球迷朋友们,都历史性地冠了,就在笑话里多中几次枪吧)

☆ 哎呀,这“Planking/扑街”可真是火了呀。
  隔壁那老头儿在他院子正当中都扑了三天了,真坚挺哈。
——kakheadman

☆ 听说有很多人投诉《Kick-Ass》这部电影,因为里面有一12岁的小loli出口成脏骂人傻逼(cunt)。
  我说,这帮人是有多过时啊?想听12岁loli骂傻逼,去利物浦转一圈儿不就成了~ 事实上,前两天我还在公交车上听到一11岁的小loli说这词儿呢。
  不过,也没骂错,她孩子是欠抽。
——Stewart Lee
(又是著名的利物浦少女妈妈多的梗……)

没品笑话集:这年头这么持久的男人可不好找

☆ 鲁尼说:“曼联拿了这么多冠军,我都不会数数了!”
  “都”和“了”两个字多说了吧。
——Bartlacosh
(原文是关于句号的文字游戏。 Wayne Rooney - "United have won so many trophies I can't count." He's missing a full stop after trophies there. )

☆ 特内里费。
  已经没啥“看”头了。(原文I won't beheading there in a hurry. 双关“我不会去那里”和“我不会在那里□□”)
——Snoogal

☆ 我想要感谢昨天在长跑最后几英里和我一起跑的那个没有穿运动文胸的妹子,感谢你的(胸部)没有支持,让我坚持跑完了全程。
  (原文“Your lack of support got me through”,模仿“感谢你的支持”)
——Crayola

☆ 我在实验室的助手发明了一种可以盗取他人的想法、然后把这个想法从对方的记忆中彻底抹去的机器。
  这点子我怎么就没想到呢?
——agoodshit

☆ 我在夜总会里遇见一姑娘,我告诉她“等回了我那儿我要□□你从卧室□□到浴室、到厨房、一直□□到客厅里。”
  “哇哦,我们快去吧,这年头这么持久的男人可不好找了呀。”
  不知为什么我把她带到我的房车前时,她一脸失望的样子……
——jibjab

☆ 你听说了么,新开了个面向□□女性的社交网站。
  叫Book。
——gevebe

没品笑话集:这年头这么持久的男人可不好找

☆ 我在中学教化学。有次我看到有个学生在偷懒,就把他叫起来,问他知不知道原子序数94的放射性元素是什么。他慌张地答道:“不……”
  混蛋……
——lwarner(有修改。原文sodium - Na)

☆ 有个教理科的女老师在那边说科学家已经发现了用干细胞直接制造出精子的方法,然后对我们班说以后人类就再也不需要男人了。
  我放声大笑,盯着她说:
  “要是没了男人,你到哪儿去找科学家?”
  丫果然闭口不提这事儿了。傻叉。
——Sharp

☆ iPhone用户们!想要个免费iPad吗?我教你们!
  拿的时候,离脸近点儿……
——00-Markymark-00

☆ 我哥们儿凯文说他的子孙袋温度是零下273度。
  这是绝对扯蛋。
——drof
(原文Absolute bollocks)

☆ 有科学证据表明,过生日有益健康。
  过得越多,活得越长。
——caramelgodess22

没品笑话集:这年头这么持久的男人可不好找

最后是个比较长的……稍作了修改

☆ 话说当年,美苏两国冷战。军备竞赛啊什么的,还在□□□□一架。后来双方都意识到这样下去不行,堆武器科技堆下去铁定世界毁灭啊。于是双方坐下来谈判,决定用比较小规模的方式决定胜负:各花五年时间,养出一条狗,让两条狗对掐对□□,谁的狗赢了就算谁赢了。输的一方必须愿赌服输。

  毛子搞起生物科技来不含糊啊,动物实验杠杠的,他们从东德找来最凶悍高大的杜宾犬和罗威纳犬,杂交产下的崽子再和西伯利亚狼杂交,每一辈出来的狗崽儿都只留下个儿最大的一只,把其它的崽子抱走,让那一只喝所有的奶水。养的时候定期打兴奋剂、类固醇,拼了命地魔鬼训练……终于,五年时间到了,苏联人手里有了一只要用手指那么粗的铁条做的笼子才关得起来的超级猛犬,除了训练它的教练,根本没人挡得住这家伙。

  约定比赛的那天到了,美国人带着头长相奇怪的动物过来了:一条近三米长的腊肠犬,腿还特别短,简直像是趴在地上似的。围观者都不觉得好笑了,只觉得悲催,哎,美国人也有今天啊。谁也不相信这丑八怪能斗赢苏联人那头怪物。旁边开赌局的都预测俄国人能在一分钟之内奠定胜局。

  双方的铁笼打开,那腊肠犬晃悠晃悠地踱到赛场当中,那边厢俄国人养的大狗从笼子跳出来一下就扑到腊肠犬面前,正准备□□上去呢,只见那腊肠犬嘴一张,啊呜一口就把那怪物给吞了下去,连尾巴都没剩下多少,只有几根毛还在空中飘荡。全场沉默。

  俄国人摇着头走过来向美国的训练师致意,“我们是真的不明白。我们祖国的科学家和饲养人员整整五年呕心沥血用最凶猛、最壮硕的杜宾犬和罗威纳犬杂交出了这东西,他们养出的简直是一台杀戮机器。怎么可能输得这么惨呢!我们输得心服口服,可是请务必告诉我们你们用了什么方法,培育出了这样可怕的对手。”

  美国人点点头:“一开始我们的想法也和你们一样,但是后来我们的新盟友想出了个主意,让我们弄条鳄鱼送到他们那儿去整成狗的样子……”
——pomstar

没品笑话集:这年头这么持久的男人可不好找
在腊肠犬面前,杜宾也只有乖乖让位的份儿。

另:火星图两张

没品笑话集:这年头这么持久的男人可不好找

没品笑话集:这年头这么持久的男人可不好找


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (2)

24H最赞