@ 2011.05.20 , 12:00

疾病防控中心发布僵尸末日幸存指南

在美国疾病控制与预防中心的网站上,你可以找到一系列教程,比如各种紧急状况的处理方法之类。神奇的是,里面居然有一篇是关于僵尸/生化危机的情况下该如何自救。

[-]

尽管标题貌似很给力,看完亢长的关于什么是僵尸、僵尸文化介绍,后面关于生存指南的部分只有:
[-]
1. 平时应该准备什么东西来应对僵尸末日…以及飓风或者瘟疫之类的紧急情况
2. 平时要做好避难计划,预先与家人订下危急时刻的紧急集合点和联络方法
没了!

然后就是说CDC时刻准备着,如果丧尸危机爆发的话他们会第一时间前往受灾地区提供技术协助以及起因调查和疾病防控之类的云云。

完全没有提到任何关于开枪啊、射杀啊、注意打头啊、军队啊核弹毁灭受灾地区啊生物兵器之类的内容!不过如果就发布末日指南这件事来说……难道说CDC在预示着什么?

(CDC)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (10)

24H最赞