@ 2011.05.19 , 21:21

煲16小时电话粥,被赶下火车

via MSNBC

一般认为,在说话和煲电话粥的技能上,女性的确拥有先天优势,而39岁的大妈Lakeysha Beard(湖傻·胡?)则将这份天赋用到了错误的地方——上周末,她因为在一辆火车上喋喋不休煲电话粥并与其他乘客和乘务人员发生言语冲突,被赶来的警察“护送下车”。

[-]
"Shut up."

这班Amtrak火车是从奥克兰开往波特兰方向的,历时16小时,而胡大妈就一直不停地在这接近16个小时的时间里高声通话,其他乘客屡次提醒无果后开始转向列车乘务人员求助,——尽管Amtrak对列车上打电话这一行为并无明文规定,但显然胡大妈的对话声超出了这班“安静列车”的容忍限度,乘务员多次提醒和广播要求乘客不要高声打电话仍然无效后,双方产生了口角,于是乘务人员报了警,火车在离终点站还有段距离的地方提前停车,让迅速赶来的警察叔叔们将胡大妈“护送下车”。

胡大妈承认自己一直在打电话,但表示不理解为什么自己要被警察带走,她说:“这太不尊重人了!”

目前,胡大妈被以扰乱治安罪名起诉。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞