@ 2011.05.19 , 10:27

未来购物:智能手机代替信用卡

[-]
图中的MOTO设备能够直接在超市中完成,查看价格 - > 支付 这一完整动作,让你无需去收银台等待,即可买完东西走人。

商家喜欢这玩意,因为可以让用户更方便的购买东西。用户也喜欢这玩意,还是因为方便。

这套系统名为Scan It,据说目前在美国西北部一半的Stop & Shop 和250 Giant 超市都安装了这套系统。

@oioi:目前Scan IT 配备的MOTO 设备还不是手机,不过我们相信在以后这玩意移植到手机也不麻烦。据说该公司也正在开发名为Scan-as-you-go 系统,将适用于手机等移动设备。

# 不仅是图中看到的moto ,据说AT&T和 Verizon Wireless 也正在开发类似的手机支付系统,争取在未来,让手机代替信用卡,直接“刷机”消费。

↓3p
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞