,

@ 2011.05.18 , 20:18

金属管穿颈,小伤。

via Aol, KSN, WAOW

[-]
直到上周,他才第一次见到自己当时的X光照

去年11月底,28岁的安德鲁·林(Andrew Linn)深夜驾车外出买夜宵,不料回程时竟在车上打起了瞌睡。车辆失控后横穿马路并一头撞上了邻居家的金属防护篱,篱笆上的管子以极高地速度穿透挡风玻璃,从林兄的鼻子右下方直直插进又穿出,把他做了串烧。这下他可是真清醒了。赶来的救护人员将金属管切到只有十几公分长短后,躺不下来的林同学在救护车上一路坐着到了医院,还懵然不知自己所处的状况,想要开口说话。负责手术的Jay Coates医生当时就被唬住了,说这段经历简直“有点超现实”。

[-]

Coates医生表示,林同学竟然没被一管插死,简直就是奇迹。金属管直径超过5公分,直插进林同学颈动脉和脊椎之间的空隙,不管是向左、向右、向上还是向下偏出两三公分,他都必死无疑,只不过死法会在脊椎断裂、失血过多和爆头之间有所选择。可结果却是金属管仅仅压迫住了动脉,没有大量失血。但是受到重伤冲击的林同学对当晚的事故没有任何记忆,他说自己记得的最后一件事是爬□□睡觉。结果一觉醒来发现自己躺在病床上,医护人员还纷纷跑过来跟他说“嘿你脸上插管了。没事,我们会治好你的。”这真的会让人压力很大啊。

这一戳给林同学的脸上留下了不可磨灭的伤,据说重新学习开口说话和吃东西的复建过程相当艰辛,但,从他现在的表情来看,似乎恢复得不错。
[-]
现在,哥有了一个褪不去的笑容。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞