@ 2011.05.18 , 18:42
17

美国空军将探测沙漠松鼠

[-]
沙漠的松鼠以及类似小动物,可能要倒霉了,它们的隐私即将被美国空军掌握。呃,实际上他们是想建造一个传感器系统能够监测这些小动物。

据说系统一旦开发成功,每个空军军事基地都会安装,然后大家没事就看看真实版本的《鼹鼠的故事》。

而开发这玩意的目的,据说为了保护沙漠中的一些濒危动物。

@oioi:我们相信保护小动物只是借口,这应该是为了开发在恶劣环境上的敏感探测器。据说能够在风速50MPH,华氏温度120°情况下,产生一个24小时监控系统。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 17+1

  1. 风吹屁档凉嗖嗖
    @6 years ago
    783608

    这下不能野战了~

    [22] XX [1] 回复 [0]
  2. OOXX \
    @6 years ago
    783611

    …板凳

  3. ivanchaos
    @6 years ago
    783612

    《鼹鼠的故事》大爱啊

  4. 阿拉斯加牛虫
    @6 years ago
    783620

    有马赛克功能不?

  5. 自闭君
    @6 years ago
    783625

    又浪费钱

  6. 783626

    可能他们发现了可爱的小松鼠是有着先进科技的外星人来的

  7. 4月不减肥5月徒伤悲的肥胖佑
    @6 years ago
    783641

    oioi!知道太多会被灭口的!!

  8. 出差好累
    @6 years ago
    783647

    肯定是战场传感器的一种,反渗透之类的

  9. ET来过
    @6 years ago
    783649

    每鼠发一个Iphone~

  10. 大湿兄
    @6 years ago
    783650

    一看就是坑爹的,哪有松鼠生活在沙漠里的。霉军为骗经费竟用到这种手段

    [12] XX [0] 回复 [0]
  11. 万圣节南瓜
    @6 years ago
    783719

    松鼠说:“保护小动物?
    ohh,come on!!”

  12. 783750

     小松鼠是一个勤奋好学的好孩子,小小年纪,就考上了森林大学。小松鼠一家高兴得又蹦又跳。但是,小松鼠仔细看了看录取通知书,急得像热锅上的蚂蚁——团团转。这时候,松鼠妈妈走过来,对小松鼠说:“孩子,你考上了森林大学,这是件喜事,应该高兴,为什么急成这个样子呢?”小松鼠说:“妈妈,你不知道,去森林大学要经过一片广阔无垠的大沙漠,我过不去呀!要是我有过沙漠的本领,那就好啦!”小松鼠的话提醒了松鼠妈妈,它想,骆驼大伯能助人为乐,又有过沙漠的本领,还是去请它帮帮忙吧!想到这里,松鼠妈妈就朝骆驼大伯的家里跑去。
      松鼠妈妈跑到骆驼大伯家里,对骆驼大伯说:“骆驼大伯,我家小松鼠考上了森林大学,可是去这个大学,要经过一片大沙漠,请您帮帮忙。”骆驼大伯笑了笑,说:“大婶,我一定尽力帮忙。”松鼠妈妈高兴得不知说什么才好。
      第二天,骆驼大伯就和小松鼠出发了。小松鼠骑在骆驼大伯的两个驼峰中间,舒服极了。走呀走,它们来到了沙漠里。小松鼠往四周一看,只见沙漠里到处都是高高低低的沙丘。小松鼠担心地问:“骆驼大伯,这儿到处都是一个样子,您会不会迷路?”骆驼大伯胸有成竹地说:“小松鼠,我的脖子很长,能够望到很远的地方,我给人们带路,从来没有迷失过方向,你放心吧!”
      中午,火球似的太阳烤着大地,把沙子晒得滚烫滚烫。小松鼠的脚刚落地,就疼得马上缩了回来。骆驼大伯却满不在乎,还是大摇大摆地往前走。小松鼠惊讶地问:“骆驼大伯,我的脚一落地,就烫得马上缩回来。可是您为什么满不在乎呢?”骆驼大伯笑了笑,说,“小松鼠,我的脚板很厚,又常年在沙漠里走,是不会烫伤的。”
      “啊,原来是这样!”小松鼠又说,“骆驼大伯,我口干极了,喉咙都快要冒烟了。”骆驼大伯听了,心疼地说:“小松鼠,你不要着急,坚持一会儿,大伯给你找水喝。”它抬起头,向四周闻了闻,就对小松鼠说:“小松鼠,不要着急,水源找到了,就在左边沙丘不远的地方。”小松鼠一听,顿时来了劲儿。它们找到了水源,小松鼠喝了四五口水,就喝饱了。骆驼大伯却一口气喝了许多水。小松鼠惊讶地说:“骆驼大伯,您可真像一口水缸啊!能喝这么多水呀!”
      到了晚上,可怕的暴风刮了起来,暴风卷着沙粒,漫天飞扬。小松鼠害怕极了,眼睛都不敢睁开。这时候,一座沙丘往它们身上盖来。骆驼大伯抖动了一下,身上的沙粒纷纷落下后来,它们开始休息了,小松鼠挨着骆驼大伯睡着了。天亮了,小松鼠醒来,往四周一看,只见四周堆起了一座座小沙山,有趣极了。
      它们经历了千辛万苦,终于到达了目的地——森林大学。小松鼠感激地说:“谢谢您,大伯!我一定写信告诉妈妈,让它好好感谢您。”
      “不用谢。”骆驼大伯笑了笑,“小松鼠,好好读书吧,今年放寒假时,我再来接你。”

  13. 783752

    @ether: 小松鼠过沙漠

  14. 河流
    @6 years ago
    783795

    @ether: 还好小松鼠是上森林大学,要是上森林小学就……

  15. 得瑟
    @6 years ago
    783809

    是不是这次真的没有错别字了,我看了两遍!!求证

  16. 咸鱼君
    @6 years ago
    783858

    美国空军保护小动物……很好……所以动物保护组织要去练习跳伞了么?

  17. 784462

    好吧其实真是没有沙漠松鼠的,应该是翻译错了,应该是沙鼠之类的

发表评论


24H最赞