@ 2011.05.18 , 13:06

吃掉2万5千个巨无霸汉堡的男人

[-]
59岁的美国猛男Don Gorske 在本周二的时候仪式般的吃掉了人生第2万5千个巨无霸汉堡。从此打破了自己在3年前创造懂得吉尼斯世界记录(理论上这个记录一直倍他破掉),Don 表示自己将一直吃下去,直到死都不愿意停止。@oioi:所以它的棺材将是两片面包把自己夹在中间?!

Don Gorske 在自己9岁时吃到了第一个Big Mac/巨无霸汉堡,从此便爱上了这个玩意。大多数的日子Don 都只吃巨无霸度日,他说“我没打算改变口味。”而同时Don 也注意定期锻炼,实际上最近的一份健康包括显示,他基本还凑活,只是胆固醇较低。

据说Don 先生有瘾是因为1972年5月17日那天,他一口气吃了9个巨无霸来为自己的庆祝新车。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞