@ 2011.05.17 , 23:15

26天后,伦敦马拉松最后一名参赛选手冲过终点。

上个月(和去年)都曾介绍过伦敦马拉松以及比赛中那群穿得五花八门的选手们。连我也没想到会在将近一个月后又看到和这场比赛相关的消息——上周五,同样是为慈善事业出赛的洛依德·斯科特(Lloyd Scott)同学,终于在比赛开始26天后,跑完了全程。

为什么这么慢?因为他cos了一只蜗牛。

[-]

49岁的斯科特同学的行为不仅蛋疼,而且是真疼——他不是“穿着”蜗牛服,而是脸朝下地趴在一个雪橇上,每天8小时缓慢并且暗无天日地向前爬行。——所幸这雪橇上的蜗牛不是要让他背着,不然估计没几个小时就真趴了。

纵使如此,长期匍匐前行的姿势还是使他小伤不断、时时抽筋而且消化不良,同时还要跟地面上的垃圾、残羹剩饭、碎玻璃甚至狗屎亲密接触。这名从1990年开始在伦敦马拉松上cos跑步的悍将表示这次无疑是最惨烈的,远远超过2002年时穿着一套古老的潜水服跑马拉松的经历。

据说这么跑一次,斯科特同学为Action For Kids慈善机构募捐到了20万英镑的义款……自1990年来,他的奔跑为众多慈善机构总共募捐到了超过500万英镑的义款。我擦。

[-]
终于能不用再钻进这套服装里的斯科特同学,笑得如此灿烂。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞