@ 2011.05.17 , 08:30

如果男人不在想sex ,那么就在想美食和睡觉?!

[-]
人们普遍认为,男性总是比女性更会琢磨sex ,但实际上这方面的数据相当至少。

为了证明这个传说, Ohio State University at Mansfield 大学心理系的童鞋们做了一个实验,他们找到了283名学生,要他们把一周内,想到sex,想到食物,想到睡觉的次数记录下来。

结果发现,男性不仅想sex 的次数多过女性,连食物和睡觉也多过女性。@oioi:所以我们可以夸张的理解为,男人如果没在想sex ,那么就在想食物和睡觉?我倒是很想知道,当男人即没想sex、美食、美梦的时候,他们在干嘛?do sex?!

同时研究人员还发现,对于女性而言Erotophilia 指数可以很好的预测女性的性认知。而男性似乎差点。# Erotophilia :心理学指数,这个指数越高,表示该人越愿意大方的谈论sex。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞