@ 2011.05.16 , 15:45
51

1、在约会网站注一堆美女马甲 2、在同一时间地点,约一群饥渴的男人见面

via Viceland, KnowYourMeme
3月22日,4chan上有人想出了个钓鱼点子。和所有从4chan出来的东西一样,这个点子糟糕透了。

[-]

图中的Loser们正是sein大刚才发文介绍的Forever Alone同学,而在屏幕前淫笑的自然就是钓鱼脸同学了。当时这张图传播开来以后,除了引发几句“这也太邪恶了”之类的感叹之外,很少有人真拿它当回事。可是,就在上周五,那一个13号的傍晚……

[-]
这一切真的发生了。

在纽约时代广场的几个电话亭边,一群上当受骗的纯洁男子们握着手机,兴奋地期待着与网上聊得情投意合的女网友初次见面,全然不知这一切只是一小撮无聊人士的阴谋,而此时的网上,正有无数网友们通过监控镜头观看他们的囧态……

[-]

围观网友的人数是如此之多,以至于提供在线监控摄像画面的网站EarthCam一度超载崩溃,一直到近8点左右才恢复。不过反正监控镜头也没什么可看的啦——所以Viceland拍了几个人去了现场拍了一堆照片。

那么,如何分辨哪些人只是无辜路人,而哪些人则是被钓的“永远孤独”呢?那也不难,只要看看有哪些男子不停地四处张望+低头看手机就是了。以下是战地记者们发来的照片:

这位大哥酷爆了
[-]

接下来的几位就……
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

“你们干吗拍我。”
[-]

这位仁兄顶着头盔开着小摩托就来了
[-]

[-]

咦,这位小哥让人眼前一亮啊
[-]

什么竟然是潜入我军的特务!最后左拥右抱地走掉了有没有!!
[-]

原来这位面相有点亚洲裔的同学既不是来钓鱼的也不是来被钓的,而是瞅准了这个机会来宣传自己的网站的——他和前来等候的人们攀谈并分发手中的鲜花,据说那两个姑娘也是他带来,好让大龄单身青年们不那么“孤独”。

好人啊。

[-]

[-]

[-]

黑白照片,更有悲催Feel。

然后过了二十来分钟,伺机潜伏着的网民们出现了,上前分发各种网络相关的娃娃和玩具、告知他们被耍了,顺便还进行一下视频采访询问他们的感受。比如这位要求摄像者把脸遮掉的同学(但是……很明显他的照片就在上面…………)就急匆匆地解释说自己在交友网站上“过去还是很成功的咧。今天第一次碰到这种情况。其实我还挺高兴的。额,因为我今天心情都不是很好嘛,现在这样我觉得蛮有意思的。哈哈哈。真是史上第一棒啊。”

同学,你努力弥补形象的心情,我可以理解的……

帽子哥,请不要拿着恋童熊(PedoBear)淫笑啊,会被人误会的。
[-]

最后知道真相的我中指竖起来……

[-]

[-]

//果然,一群人的孤单,就是狂欢么?


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 璇儿
    @6 years ago
    973361

    嗯 3个还不错的,帽子兄,蓝衣服靠栏杆兄,和摩托车兄
    啊 原谅我这么叫你们

[2] 1 »

发表评论


24H最赞