@ 2011.05.15 , 21:33

吸血鬼猎杀套件[8p]

曾几何时,吸血鬼的存在与否仍然是争议性的话题,而风尘仆仆的旅人们若是必须经过传说中盛产吸血鬼的地区(特兰西瓦尼亚),买上一套专门用来对付吸血鬼的武器与装备就并不是笔毫无意义的投资。许多博物馆都保存着一些当时“货真价实的”吸血鬼猎杀套件,在收藏市场上也相当受欢迎。而以下这一组图片,则是由DeviantArt用户happystabby和Erin一起组合制作出的仿真1890年吸血鬼猎杀套件——不仅武器与装备齐全,还配有一封写给被吸血鬼杀死的受害者母亲的信,短短几十字就书写出了人与吸血鬼、爱与恨、忠诚与复仇相纠葛的故事,真是弄得煞有介事啊……

[-]
新约圣经、玫瑰念珠、雷明顿德林格手枪(Derringer一译掌心雷)、匕首、钳子。
[-]
上方是针筒,下面从上至下、从左至右分别是:大蒜萃取物、硫磺、吸血鬼毛发、吸血鬼牙齿、圣油。
[-]
木锥、木槌、手斧。
[-]
十字架。
[-]

[-]
信(文字可点大图):“亲爱的Kberhardt夫人:我已手刃夺走爱女性命的吸血鬼。手提箱中存放的是最终杀死他时用到的工具与其已经死亡的证据。Mildredas的无辜性命不该被这样的怪物夺走……我们刚刚订婚,我深深地爱着她……愿她可以安息。——Andrew Kauffman”
[-]
原来这位Kauffman同学是为未婚妻报仇啊……这是她的照片:
[-]

要是在家里有这么个皮箱子,是不是酷爆了?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞