@ 2011.05.15 , 18:18

Google I/O T恤隐藏的秘密

[-]
如果你参加了前几天Google I/O 大会或许会得到这样一件古怪的Tee 。该Tee 前面是一个代表I/O 大会的古怪图形,后面是一串代码。经过好事者通过Morse 代码的原理解码之后,我们得到了一个连接。

哈,Google Fans & Geek 亲们,赶快打开浏览器输入猛击这里a4c639.com,看看Google 都给我们准备了些什么奢靡礼物。

Morse 原代码为:.... - - .--. --. --- --- .-.-.- --. .-.. .- ....- -.-. -.... ...-- ----.

@oioi:说实话,如果配合Android Phone 的某个图像识别程序,或许会更好玩。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞