@ 2011.05.15 , 20:36

机械手臂的反抗

[-]
来自 German Aerospace Center/德国航天中心的一个机械手臂,拥有学习功能据说目前已经学会了如何使用锤子。而下面这个视频想要展现的是它(这东西名为DLR Hand Arm System)快速的恢复功能,在遭受(人类的)打击之后,机械手柄仍旧可以快速稳定下来,并进行工作。

据German Aerospace Center 介绍这样是为了测试,手臂系统是否可以像人类手臂一样,在遇到冲击时,自动吸收or消散能量。如果设定好规则,机械手臂能够在轻碰时软的很软,在打击时又硬起来。

抛开起背后高深模式的科技不说,实际上我们想要看的只是,这个痛快的击打,以及慢镜头下,再次痛快击打 :) cOOL

↓v


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞