@ 2011.05.15 , 11:00

离奇X光图12张[12p]

牵扯到X光的自然不是什么好东西,不是骨折就是内脏移位或者枪伤什么的,总之一般都是悲剧。而这12张X光图又是悲剧中的连续剧,且听我为您一一道来~

警告:以下内容看完之后你会觉得很疼,很疼

1. 屁股里的手枪
[-]
取出这玩意最大的挑战在于:一个不小心,枪可是会走火的啊!为病人做手术的时候,医生与麻醉师都穿着防弹背心,而且在手术过程中,击锤都曾被不小心扳起,幸好没有酿成大祸——要知道当时枪膛里还有一颗子弹呢。
话说回来,这人是出于什么心态才会把一支装好子弹的枪塞进去?


2. 插进眼里的刀
[-]
很幸运的是,这把刀将将错过了他的大脑,所以他活下来了

3. 小狗吃掉了钻戒

[-]
三个月大的小狗吞下了有100年之久历史的老钻戒……

4. X光片上的耶稣

[-]
貌似老外们很擅长从身边的各种东西上寻找耶稣基督存在的证据,比如煎饼、茶渣、咖啡泡泡啥的,当然X光片也不例外

5. 卡在喉咙里的剪刀
[-]
事实证明,拿小剪刀当牙签,是绝不明智的行为

6. 橡皮鸭
[-]
宠物狗吞掉橡皮鸭,主人花了1000欧元才把鸭子取出来。嗯主人你要好好对待这只鸭子,这可是1000欧的橡皮鸭啊!

7. 不解释
[-]

8. 插入身体的钉子
[-]
一个可怜的巴西小朋友,身上被插了42根粗大的缝衣针,据调查似乎跟当地邪教的某些仪式有关

9. 电钻爆头
[-]
在建筑工地上摔倒可不是什么好主意——虽然不论在哪里跌倒都不好,不过建筑工地上要命的东西格外多,比如这个足足18英寸长的钻头

10. 插入体内的……电视机遥控器
[-]
可怜的19岁中国男孩Huang Chen(黄晨?),在某日酩酊大醉之后,他室友出于恶作剧的心态,把电视遥控器……塞进他后面去了

11. 手术后忘在体内的剪刀
[-]
所以说,那个手术之后“手术刀好像少了一把”的笑话,一点都不好笑……

12. 插入大脑的刀片
[-]
这位先生头疼得厉害,结果去医院从脑袋里取出一把刀片。这究竟是天灾还是人祸,请看下期《走近科学》。冥思苦想之后,他终于想起以前当出租车司机时曾被混混拿刀捅进过脑袋,然后刀断在里面。(喂喂这位大叔,您是有多健忘啊?还是说这一刀正好把你那段记忆抹消了?!)

(Oddee)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞