@ 2011.05.12 , 09:54

致富信息:裸体咖啡馆

[-]
2年前美国Vassalboro 开了一家Grand View Topless Coffee Shop/裸上身风景线咖啡厅。顾名思义这家咖啡馆的服务人员,不论男女都是裸着上身的。

这个年于2009年开业,在一个不到4500人的小镇上,才开始雇佣了10个女性,和5名男性。虽然镇子小,但架不住人们天天,据说才开始时这个咖啡馆效果很好。

不过现在2年过去了,经营者Donald Crabtree 近日宣布:裸上身咖啡馆被迫关门。Donald 说“好日子,一去不复返了。现在越来越多的人开始反对这个东西,甚至还有人故意搞破坏(据说在这期间还有人故意纵火),生意很差,只好改变方式。”

而现在,如果你再到这个地方,店员们将会跟普通咖啡馆一样穿上制服营业。不过Donald 还是留了一手,你可以花5美元要求某电影把上衣脱掉。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞