@ 2011.05.11 , 09:24

偷窥一眼: 美军自己的App Store

还记得美军的安卓手机吗?既然美军都有自己的安卓手机了,那么他们的那些App从哪里来呢?

[-]

这个叫“Army Marketplace”的就是美军自己的电子市场了。目前上面还只有17个安卓app和16个iPhone app,大体上有 猛男炼成 健身指南、电子版的军队任务手册之类的。

[-]

不过相对于“市场”来说,说它是个用于集思广益的“点子库”才比较合适:
让军人们在版面上提出自己的要求,比如说我需要一个呼叫空军轰炸之类的功能,那么我就去发个帖(囧)。其他人也可以在这个帖子里补充其他的想法来完善这个app,最后再由军方寻找程序猿来搞出成品(如果有大兵自己开发出来当然最好了)。

//看图上赫然有个“Chinese Mandarin Civil Affairs Phrasebook”,不知里面会不会有“春哥”、“草泥马”之类的词?又或是配上令人蛋疼的英语发音

(Wired)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞