@ 2011.05.10 , 10:57

人们怎样分享互联网内容

[-]
来自 AOL 和 Neilsen 的一个调查报告,他们研究了人们在互联网上都会分享些什么,且与那一波人来分享。从下面这个图你可以看到,对于不同的人际圈子,大家会选择不同的互联网方式来分享他们看到的新东西。

@oioi:你怎么分享在煎蛋看到的内容?微博

一些有趣的数据:
每一天在互联网上有2700万条内容(文本、图片、视频)被人们分享。但仅有23% 的Social Media Messages(网络社交聊天)中包含了这些内容。

当某一条消息设计到某个具体行业时,这条消息更容易被分享出去。据说是47%分享率,其中60%提交到了具体品牌。

上图:
在朋友之间:92%使用SNS分享(Social Networks),89%也会使用Email,81%使用IM聊天软件(Instant Message),85%用Blog,仅58%会使用论坛(Message Boards)

而在家庭成员之间,使用Email 会更多。
在同事之间,Email 仍旧是最好的工具。
到了公共场合,对于不认识的陌生人和网友,Blog 和社区将会是最好的工具。

另两张图:
[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞