@ 2011.05.08 , 21:40

维珍航空老总将女装在亚洲航空担任空姐

via marketwire, Gadling

亿万富翁之间的一场赌局让维珍航空的老总理查·布兰森(Richard Branson)可以光明正大地穿上女装,在亚洲航空的一班慈善航班上担任空姐。

这场赌局是从2009年开始的——亚洲航空的老总托尼·费尔南德斯(Tony Fernandes)当年在布兰森的维珍航空打工,建立亚航后也一直保持着良好的关系。2009年两人分别拥有F1的维珍车队和莲花车队,生性好赌的布兰森就提议,2010赛季结束后比车队排名,谁的排名靠后就到对方的航线上去当一次空姐。

虽然两支车队的成绩最后都是惨不忍睹的0分,但输赢终究是输赢,由于莲花车队凭借首字母顺序的优势压过了维珍车队,布兰森“愿赌服输”,同意去亚航当空姐。
(经15楼Keshanlanju同学指正,是靠比赛中的最好成绩来排,差不多这样,咳)

[-]
嘿嘿嘿嘿这绝对是我说到做到而不是有什么恶趣味哦呵呵呵呵

这部航班本来预定在5月1日起飞,但现在延期到了7月4日。250名从伦敦前往吉隆坡的乘客们将有幸被这位身价42亿美元的英国企业家“服侍”,不过价格也是高端:最便宜的票也要4500英镑(约7500美元、4.8万元人民币),利润当然是全都捐给慈善机构。亚航老总费尔南德斯表示,他最担心的就是布兰森到时在飞机上拿着托盘问客人:“这位乘客,您是要咖啡、红茶,还是要我呢?”

不过更雷人的恐怕是接下来这一段……由于亚洲航空的政策中有一条是空姐们必须去掉腿毛,因此两人决定在乘客们登机前……举行拍卖会,赢得竞拍者将可以……给布兰森刮腿毛……………………

大叔,这根本就是你自己的恶趣味吧!!?

//附图:理查·有钱的人生不需要解释·布兰森
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞