@ 2011.05.06 , 17:44

寻找海滩试玩员

[-]
瑞典一家女□□杂志现正公开招聘 beach tester/海滩试玩员,这个东东是和 Swedish National Public Employment Service /瑞典国家就业服务中心联合推出。

应聘者需要做的事情很简单:寻找最漂亮的海滩,试玩各种的海滩。

该消息在3月底发布,很快就收到了大量的简历,同时由于发布时期临近愚人节,也有人才开始以为是愚人节的玩笑。

现在据说他们已经选出来了一名 beach tester:来自瑞典南部一名法律系的学生 sa Dejus 幸运的获得了这份工作。 sa 说自己感到很幸运,因为才开始他也以为是一个玩笑。

而现在 sa Dejus 要做的事情就是旅游,去各处沙滩玩耍,去当地酒馆喝酒,去享受那里一切的服务,去做一切让人嫉妒的事情。他的第一个目的地是地中海某个地方,时间是今年夏天。而后还会去迈阿密、新加坡、里约热内卢。

参考:让人羡慕的6种职业


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞