@ 2011.05.04 , 20:59

Nokia 要做双屏3D手机

[-]
手机老大Nokia 在智能机的时代被iOS 和Android 远远甩到了脑后,和难兄难弟Windows Phone 一起抱团重回战场。

而今它们又想靠双屏3D 这种极富科幻的方式铩羽而归,打败对手。@oioi:呃,也没这么严重。图中看到的,是有人在专题申请处发现的一个名为Nokia 3D Communicator 的专利方案。很明显这是一个像任天堂3DS 的玩意,翻盖双屏+裸眼3D。

Nokia 3D Communicator 的特点是:顶部的摄像头可追踪你的眼球轨迹,让你在各个角度对都看到漂亮的3D 图案。据说是上屏负责3D显示,下屏负责2D 显示。还有什么?或许是3D + 2D 的新的用户操作模式吧。

这玩意应该还处于研发初级阶段,以后怎样,走着瞧吧。话说3DS 的销量也一般般啊。

↓1p
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞