@ 2011.05.04 , 17:14

聋哑人在酒吧聊天被当成黑帮,遭流氓袭击

黑帮团伙一般都说黑话,不说话时则打手势。日前,美国佛罗里达州就出现了一桩误将聋哑人的手语当成是在用黑帮手势寻衅、进而伤人的愚昧事件

受害人Alfred Stewart现年31岁,当晚和一群聋哑伙伴在酒吧聚会,可是他们之间的对话被酒吧中的一位大妈、45岁的Barbara Lee看到了。Lee大妈是一名货真价实的流氓,于是她误以为那些手语是别的黑帮分子在向她挑衅,就不甘示弱地也比划了几个手势回去。

[-]
无辜的Stewart童鞋

——这当然是鸡同鸭讲,不解的聋哑人们示意听不懂她在说啥以及不想惹麻烦,大妈大概是以为对方毫不退缩,于是出门去找了两个手下回来,二话不说开始战斗。据报道,手下中19岁的Marco Ibanez用刀捅了多人,而另一名17岁的少年则身份不明。

警方随后拘捕了滋事的三名流氓。Stewart和他的伙伴们虽然被捅住院,据说并无性命之忧。

这真是飞来横祸啊。

[-]
大妈和大脸刀客


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞