@ 2011.05.04 , 22:02

邪门艺术,羊给人做透析!?

[-]
艺术家Revital Cohen 创作了这个称之为Life Support/生命支持的作品,当然这并不是真的,没有人会用绵羊的肾来给自己做透析。@oioi:那不就成了喜羊羊了吗?

wiki 知识,透析:通俗的说法也称洗肾。其利用半透膜原理,通过扩散、对流体内各种有害以及多余的代谢废物和过多的电解质移出体外,达到净化血液的目的,并吸达到纠正水电解质及酸碱平衡的目的。

不过作者Revital 倒提出了这种邪门的观点,他觉得人类已经可以使用猪心瓣膜来修补人类的心脏,那不是也可以通过绵羊或者狗狗来给帮助人类做透析呐?!所以便研究了这样一个装置:这个装置将人类血管与绵羊身体相连接,用动物的肾来为患有肾病的人过滤血液。oRZ。

如果真那样,或许人们会患上更多的寄生虫疾病吧。


[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞