@ 2011.05.02 , 18:18

艺术爱好者想要娶的名画中的姑娘

[-]
波兰37岁的艺术爱好者Tomasz Urynowicz 想要娶一副画,是的,你没听错,不是一个人,而是一幅画。

Tomasz 爱上了一位棕色头发的洗衣姑娘。但这位姑娘却无法爱上他,不是因为不来电,而是……这是一位存在与油画上的洗衣姑娘。

Tomasz 是于2001年在某个画廊看到这幅画的,当时他就一见钟情了,他买下了这幅画。并试图真的是去寻找这画中的姑娘。不过,10年时间过去,不管是姑娘、还是已为人母成了大妈,Tomasz 始终没有这个棕色头发洗衣MM 的消息。

如今,在寻找真人未果之后Tomasz 决定直接娶这幅画为妻,目前他正在寻找一位能帮助他举办结婚仪式的牧师。

该画作者为Antoni Maria Kwiek ,据说洗衣MM创作于1955年。@oioi:我想如果Tomasz 能够找到也是重熟女了吧。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞